Home»Destaque»Lutador aplica knockdown em árbitro após cambalhota no octógono; veja o vídeo

Lutador aplica knockdown em árbitro após cambalhota no octógono; veja o vídeo

Atualizada em: 11/03/2022 07:10

0
Compartilhamentos
Pinterest Google+

As semifinais da SuperCopa Internacional de MMA por equipes, evento disputado no Barein, ganharam os holofotes do mundo do esporte nesta quinta-feira (10) – mas não por um motivo habitual. Durante um dos confrontos, quem sofreu o knockdown foi o árbitro, e a cena rapidamente viralizou na internet. Durante um confronto entre México e Irlanda, o atleta latino arriscou uma cambalhota para frente com a intenção de atingir o oponente com o calcanhar nos segundos finais do round. No entanto, o ataque acertou em cheio o rosto de Scott Marhardt, que mediava a disputa no cage. O confronto, obviamente, foi paralisado até que Scott pudesse se recuperar e arbitrar a luta até o seu final. Ao fim da disputa, os irlandeses garantiram sua vaga na final diante da seleção de atletas dos donos da casa.

 

Post Anterior

Veto ao Refis de pequenas empresas é rejeitado no Congresso

Próximo Post

O que muda no preço da gasolina com projeto do ICMS.