0
Compartilhamentos
Pinterest Google+

⟳ Atualizada em: 04/08/2022 10:49

Para 61% dos brasileiros, o aumento do Auxílio Brasil e os novos auxílios para caminhoneiros, taxistas e Vale Gás foram criados para turbinar a candidatura de Jair Bolsonaro, de acordo com pesquisa Datafolha. Outros 31% disseram acreditar que as medidas foram tomadas para ajudar pessoas que precisam, enquanto 6% responderam as ações miram votos e auxiliar as pessoas, e 2% não souberam dizer.

Ainda no levantamento, 37% disseram acreditar que Bolsonaro vai tentar um golpe de Estado. Outros 56% não veem chance e 7% não sabem.

Post Anterior

Tempestade solar pode atingir a Terra nesta quarta-feira (3); entenda o fenômeno

Próximo Post

Lula tem 43% contra 35% de Bolsonaro, na pesquisa PoderData divulgada nesta quinta feira

Sem comentários

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.