0
Compartilhamentos
Pinterest Google+

⟳ Atualizada em: 02/12/2019 15:17

Nas projeções da FAO, o comércio mundial de carnes em 2019 deve chegar aos 36 milhões de toneladas, resultando 6,5% superior ao estimado para 2018 e, provavelmente, a maior variação em volume observada na corrente década. A carne avícola (especialmente, de frango) permanece como a mais negociada mundialmente.

Mas a maior expansão, como seria de esperar, está reservada para a carne suína, cujo volume pode experimentar incremento anual próximo de 12%. O aumento no volume de carne bovina deve corresponder, praticamente, à metade do previsto para a carne suína – perto de 6%. De toda a forma é um índice superior ao projetado para a carne de aves, com um aumento previsto em, aproximadamente 4,5%. Notar que o volume total estimado para o corrente exercício é de 10% superior ao de 2017. Porém, nessa expansão, o comércio da carnes avícolas no comercio mundial deve recuar de 42,31% do total (2017) PARA 40,75 % (estimativa para 2019). Fonte: Aviste.   

Post Anterior

Prefeitura de Colinas prorroga o Refis 2019 até dia 10 de dezembro

Próximo Post

Cerca de dois mil cartinhas estão disponíveis para adoção no Tocantins; prazo termina nesta sexta-feira

Sem comentários

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *