0
Compartilhamentos
Pinterest Google+

⟳ Atualizada em: 29/10/2021 10:55

Em sua segunda noite o 15º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT), além de oferecer 38 pratos da gastronomia regional, entre doces e salgados, recebe no palco do Cozinha Show nesta sexta, 28, às 20h30, o chef André Barros, nome carimbado da cozinha em Goiás e no Brasil.

Chef André Barros. Foto: Divulgação.

O experiente André Barros já passou por diversos restaurantes pelo País e mais recentemente participou da primeira edição do reality show de gastronomia Mestre do Sabor, na TV Globo.

Quem também sobe ao palco do Cozinha Show, às 19 horas, são os chefs Junior Carlin e Matheus Rodrigues, no Encontro de Chefs. Na ocasião, os participantes vão receber uma caixa surpresa, com um ingrediente regional, e terão 60 minutos para prepararem um prato para degustação de quatro convidados.

No palco musical se apresentam Edir Ribeiro, Camila Ferreira, Sabino Sá e Carolina Oliveira, além da performance do palhaço Batatinha e Cia.

Valores

Este ano, os pratos são comercializados pelos seguintes valores: as Comidinhas Salgadas de R$ 10 a R$ 14,00, os Pratos Salgados de R$ 12 a R$ 18,00, os Pratos Doces de R$ 8,00 a R$ 12,00, e Food Truck de R$ 12,00 a R$ 17,00. Já as Rotas Gastronômicas estão com valores entre R$ 15,00 e R$ 65,00.

O circuito gastronômico conta ainda com três espaços ‘Pocket Shows’ para apresentações de artistas regionais, além das apresentações itinerantes em todo o circuito, promovidas pelos artistas culturais circenses. Para a criançada terá o ‘Espaço Kids’, com brinquedos gratuitos, como pula-pula, piscina de bolinha, oficina de slime e pinturas em gesso.

Programação 29/10

Cozinha Show

19h – Encontro de Chefs: Junior Carlin x Matheus Rodrigues

20h30 – Apresentação Nacional – Chef André Barros
 

Músicos/Artistas

19h30 – Edir Ribeiro, Camila Ferreira, Sabino Sá

21h30 – Carolina Oliveira

Palhaço Batatinha e Cia

Post Anterior

Governador Wanderlei Barbosa assina termo de cooperação que irá contribuir na melhora do rebanho do pequeno produtor

Próximo Post

No sul do Estado: Hospital Regional de Gurupi zera internações clínicas por Covid-19